Arrancó la temporada ruralera con podios imperiales.

06 MAR 2017

¡Las Águilas Blancas volvieron con todo!
El paso de las Águilas por las competencias siempre deja una huella.

Full Race dio inicio al campeonato 2017 el pasado domingo en Vicente Casares con una excelente convocatoria. Más de 900 ciclistas abrieron la temporada ruralera e hicieron que esta primera fecha fuese exitosa.

La jornada comenzó con un día radiante y así fue como continuó. Con una actividad diferente a la habitual, la organización destacó la fecha con la presencia de una mini exposición con stands, donde los ciclistas y el público acompañante pudieron adquirir productos. Pasado el mediodía comenzaron las largadas divididas por categorías. Dos vueltas de 25kms. fue lo que tenían que cumplir los bikers para finalizar la carrera. Al caer la tarde se realizó la entrega de premios, actividad que dio cierre a la primera fecha Full Race.

Las Águilas Blancas, ansiosas por volver a las competencias, marcaron la diferencia frente al resto de los equipos con los que se disputaron los podios. Con la visita especial del Subcampeón Mundial 2016, Tomás Contte, y con estreno de camiseta la fecha cerró con los mejores resultados para el Team Imperial Cord.

- Marina Arce, estrella de la General Damas se quedó con el primer puesto – Tiempo de carrera 01:41:51.

- Marina Beccaglia, 4º puesto Damas B - Tiempo de carrera 01:48:36.

- Guillermo Gambella, 2º puesto Master C1 - Tiempo de carrera 01:29:48.

- Hugo Contte, 1º puesto Master B2 - Tiempo de carrera 01:29:44

- Matías Ortíz, líder de la general Caballeros con un tiempo de carrera de 01:22:36.

- Roberto Prezioso, 1º puesto en Master B2 – Tiempo de carrera 01:29:52.

- Tomás Contte, el Subcampeón Mundial se bajó de la pista por un día y honró a sus compañeros con su presencia en la primera presentación del año. Se quedó con el 1º puesto en Juveniles - Tiempo de carrera 01:24:09.

El equipo se reúne nuevamente el 26 de marzo para disfrutar de una de las carreras más esperadas, “Vuelta Altas Cumbres”, provincia de Córdoba.